搜索

[婚纱摄影] 那片沙滩,唤回了我们恋爱的感觉

在这之前就想过自己结婚的时候一定要拍上最美的婚纱照,留下我们幸福美丽的的那一刻。定下结婚的事后,就跟亲爱的商量去哪拍的效果比较好。杭州有很多的摄影公司,我们也不太懂这方面的知识,在网上查了查,看到有金夫人、佳丽、乐玛,觉得都还不错,最后在看到金夫人有一个沙滩的外景,看到这套照片,想起了我们初次约会的那篇沙滩,我们曾经的青涩。我们我们的甜蜜。于是就定在了他们家。嘻嘻

还有其他的照好多相片的风格也是我喜欢的,看了特别的舒服,别人的幸福的味道都能感受的到。也许觉得唤回他想我表白是的浪漫,和那是的青涩吧,那我们也可以拍出这种感觉来!嘻嘻
132055_17861370236855735_965827f1e6c9dbb253ea0b286802564d.jpg 132055_19121370236855266_62412dbc52d0f4072c2b52be09cfe719.jpg

就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独
目眺远方回想我们在一起的点点滴滴,和你在一起我很幸福,我的嘴角扬起淡淡的微笑,是因为感受到了你的爱

这是我比较喜欢的,呵呵,看看我的道具,看看我幸福的样子,可爱吗?

我想要为你画个小圈儿,把我们俩都围在中间儿,咱俩的感情像条鞋带儿,把你和我俩人绑在一块儿,我想要为你织个坎肩儿,,陪着你度过那最冷的天儿,我想要和你摆个小摊儿,和你一起努力挣点小钱儿,这是我引用的一首歌里面的句子,我想到了我们两个人在一起经营我们的事业 132053_11511370236853460_9152cef5bf646d2d08d4a34accd2300d.jpg   打开紧闭的城堡大门,接受晨曦,我就是这座城堡中最美丽的公主,向远方望去,期待我的王子归来。
 一次偶然的机会,两个人相识,然后一方靠在另一方身上,感觉到那异样的温暖。然而,随着时间的推移,再次忆起往事的画面时,依然温馨如故。借你的肩膀让我依偎,或许那是一份淡淡的情怀,无关风月,安然年华。
 你张开你宽广而又温暖的怀抱,将我轻轻揽入你的怀中,只这轻轻一下,我的心就停止了颤抖,在此之前,似乎已经习惯于被你从背后轻轻的拥抱,也已经习惯于让后背的神经感觉你有力而又含蓄的心跳,第一次躲进你温暖的怀抱,那种感觉是温暖的,是安全的。
我知道你不是一个擅于用语言来安慰我的人,只要你让我在你温暖的怀抱里静静的呆着,我就是幸福的,也是满足的,更是欣慰的。在你温暖的怀抱里,我可以忘记一切,也可以放下一切

132516_18601370237116366_5ba5a890101458c9a7ec379445d617cc.jpg 132517_10891370237117374_bcd64c84bb4c1efd643d9c71cce84589.jpg
不错  祝福新人

如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了。  

如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。##盘点网络流行语  

我要带你到处去飞翔。

但愿来年仍是最亲爱伴我左右